ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ЭРИКСОНОВСКИЙ ГИПНОЗ?

20 Май 2015
4.60 / 5 (5 голосов)
СТАТЬИ ЭРИКСОНОВСКИЙ ГИПНОЗ

Следующая статья:

На нашей первой встрече все клиенты в той или иной форме задают этот вопрос. И это естественно и правильно.

Ещё до того момента, когда вы решите обсудить со мной подробности нашей встречи, будет хорошо если Вы поймете, что мы будем делать, и как мы будем это делать, и самое главное, чем наши встречи будут полезны для Вас. Потому что мы вместе заинтересованны в получении Вами максимального результата простым и комфортным  для Вашей личности способом.

Эриксоновский гипоз будет полезен Вам сразу в нескольких направлениях.

Первое. Вы получите ответ на тот вопрос с которым Вы придете ко мне. В терминах психологии, в которых Вы скоро начнете свободно ориентироваться, это звучит так — Вы получите ресурс, который Вам позволит удовлетворить Ваш запрос наилучшим для Вашей личности способом. Вы можете придти с любым запросом. Есть всего лишь одно маленькое условие. Запрос с которым Вы придете будет касаться непосредственно Вас. Я смогу Вам помочь достигнуть Вашей цели, найти наилучший выход из Вашей ситуации, измениться Вам в лучшую сторону сохранив целостность и уникальность Вашей личности. Именно Вам и только Вам. Потому что Вы сами управляете Вашей жизнью, Вашими решениями и поступками. Я просто помогаю Вам найти в себе необходимые возможности, воспользоваться ими и получить положительный результат.

Второе. После того, как мы проведем первые встречи, Вы научитесь самостоятельно входить в состояние транса по собственному желанию, в тот момент когда это будет необходимо Вам и самостоятельно просто быстро и комфортно получать тот результат, который Вам необходим. Во время наших следующих занятий Ваши навыки и способности буду только улучшаться, также как будет расширяться круг запросов, с которыми Вы будете работать самостоятельно.

Третье. Вы сможете более просто и комфортно достигать взаимопонимания с другими людьми, доносить до них свои мысли, чувства, эмоции. Потому что Вы начнете лучше понимать себя и понимать их. И бессознательно находить наилучшие способы коммуникации и преодоления невидимых барьеров, которые раньше не позволяли общаться комфортно и продуктивно.

С уважением

Психолог Наталья Саукова.

 

 

На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Когда владеешь гипнозом, можешь внушать людям в состоянии транса, что позволяет достигать невероятно быстрых результатов в общении.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ САЙТА

ПРОСТО ВВЕДИТЕ EMAIL АДРЕС:

 ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА

 ЗАПИШИТЕСЬ НА ИГРУ
ТРАНСФОРМАЦИОННЫЕ ИГРЫ НАТАЛЬИ САУКОВОЙ
≡  РУБРИКИ
Свежие записи
ФЕВРАЛЬ 2017. РАСПИСАНИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫХ ИГР.
5 / 5 (1 голосов)
ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ИГРА ФРАКТАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД.
ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ИГРА ФРАКТАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД.
5 / 5 (1 голосов)
ЯНВАРЬ 2017. РАСПИСАНИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫХ ИГР.
ЯНВАРЬ 2017. РАСПИСАНИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫХ ИГР.
5 / 5 (1 голосов)
СЕНТЯБРЬ 2016. РАСПИСАНИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫХ ИГР.
СЕНТЯБРЬ 2016. РАСПИСАНИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫХ ИГР.
5 / 5 (1 голосов)
Трансформационная игра Лила Чакра
Трансформационная игра Лила Чакра
5 / 5 (1 голосов)
Психология. Эриксоновский гипноз. Психологические игры. Коучинг. © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх