ПОЛЕЗНЫЕ ПРИВЫЧКИ И ПАРАЗИТНЫЕ ШАБЛОНЫ. ЧАСТЬ 1.

15 Июнь 2015
4.33 / 5 (3 голосов)
НОВОСТИ ПСИХОЛОГИЯ СТАТЬИ

Предыдущая статья:

gipnozУ меня дома есть аквариум. С красивыми рыбками и водорослями. Таких аквариумов много, все их видели, и наверняка видели их и Вы. Если Вы видели такие аквариумы, то можете вспомнить, как приятно просто расслабиться и наблюдать за медленным и спокойным перемещением обитателей аквариума, за их плавными движениями, неспешной и размеренной жизнью. И со временем мой аквариум стал маленькой частью моего мира.

И вот однажды у меня, или у обитателей аквариума, или у нас вместе, в маленькой части моего мира возникли небольшие, и неприятные проблемы. И я решила обратиться к специалисту, потому что это самый простой и действенный способ. Специалиста найти очень просто. У меня было на примете несколько интернет-сайтов. Я просто набрала номер телефона указанный на самом привлекательном для меня и после полученной консультации, мой маленький мир стал еще лучше, чем прежде.

И продолжая дальше наблюдать за размеренной и спокойной жизнью моего аквариума, я заметила, что в поведении рыбок произошли изменения. Раньше я кормила их тяжелым гранулированным кормом, который быстро и плавно опускался в толщу воды. И рыбки спокойно ожидали, когда корм сам спустится вниз, прямо к ним в рот. После обращения к специалисту, корм изменился. Теперь это легкие и полезные хлопья, которые долго держаться на спокойной поверхности воды, а затем медленно и плавно опускаются в толщу.

Изменилось качество корма, изменились внешние условия, а привычка рыб, их стратегия добывания пищи осталась прежней. И находясь рядом с аквариумом, я наблюдала, как корм спокойно лежит на поверхности, а рыбки мечутся в толще воды, отбирают друг у друга первые хлопья, опустившиеся к ним, и испытывают беспокойство и дискомфорт.

Я снова обратилась к надежному и эффективному специалисту, просто набрав его номер. И эта проблема была решена. Специалист успокоил меня, сказав «просто наблюдайте за тем, что происходит, и позволяйте происходить позитивным изменениям, и Ваш маленький мир будет становиться все лучше и лучше с каждым днем».

Я продолжала наблюдать. И вскоре заметила, что сами собой начали происходить изменения в поведении обитателей аквариума. Сначала маленькие рыбки, рыбки которые раньше прятались между камнями, и которым раньше доставалось корма меньше всех, перестали ждать и начали подниматься наверх, собирая корм с поверхности. Они стали расти буквально на глазах, набираться сил, уверенности и спокойствия.  За ними стратегию изменили средние рыбки, а через некоторое время стали вести себя иначе и большие.

Изменилась и иерархия аквариума. Теперь рыбки, изменившиеся первыми, занимают равное место среди больших рыб, потому что сами стали большими, сильными и красивыми. А большие уступили им часть своего места, часть своих ресурсов, сохранив при этом все, что действительно необходимо. И сейчас мой маленький мир играет новыми красками, наполняется новыми обитателями и становится все лучше и лучше.

Продолжение следует…

С уважением

Психолог Наталья Саукова

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ САЙТА

ПРОСТО ВВЕДИТЕ EMAIL АДРЕС:

 ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА

 ЗАПИШИТЕСЬ НА ИГРУ
ТРАНСФОРМАЦИОННЫЕ ИГРЫ НАТАЛЬИ САУКОВОЙ
≡  РУБРИКИ
Свежие записи
ФЕВРАЛЬ 2017. РАСПИСАНИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫХ ИГР.
5 / 5 (1 голосов)
ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ИГРА ФРАКТАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД.
ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ИГРА ФРАКТАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД.
5 / 5 (1 голосов)
ЯНВАРЬ 2017. РАСПИСАНИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫХ ИГР.
ЯНВАРЬ 2017. РАСПИСАНИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫХ ИГР.
5 / 5 (1 голосов)
СЕНТЯБРЬ 2016. РАСПИСАНИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫХ ИГР.
СЕНТЯБРЬ 2016. РАСПИСАНИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫХ ИГР.
5 / 5 (1 голосов)
Трансформационная игра Лила Чакра
Трансформационная игра Лила Чакра
5 / 5 (1 голосов)
Психология. Эриксоновский гипноз. Психологические игры. Коучинг. © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх