ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ИГРА ФРАКТАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД.

3 Январь 2017
5 / 5 (1 голосов)
НОВОСТИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИГРЫ

igry-chuzhie-foto-7Количество участников: от 1 до 6.
Время игры: до 4-х часов.
Запрос: любой.
Ведущие: Дмитрий Волков

В ходе трансформационной игры «Фрактальный переход» Вы сможете пройти все этапы пути реализации Вашей цели от момента ее зарождения до момента реализации в том виде, в котором Вы ее видите сейчас или в таком каком она станет в процессе своего и Вашего развития.

Вы сможете понять, увидеть, ощутить что в Вас поможет реализовать эту цель наилучшим образом и что Вам мешает сейчас. Вы найдете ресурсы, которые помогут Вам достичь своих целей и научиться их использовать. И поймете, что может отдалить реализацию, и чего следует избегать.

Вы изменитесь сами безопасным и наилучшим для себя способом. И изменившись сами, измените мир вокруг себя.

В основе игры «Фрактальный переход» лежит модель последовательного спирального развития. Нечто не возникает из ничего. Все, на протяжении своего существования последовательно проходит несколько этапов, ступеней, периодов, уровней…

И на каждом этапе приобретает что-то новое, характерное только для этого этапа. Решает свои задачи, свойственные только этому периоду. Испытывает свои трудности, возникающие именно на этой ступени. Учится находить и использовать новые ресурсы характерные для этого уровня. И по завершению трансформируется во что-то другое, иногда совершенно внешне не похожее, но то же самое по своей сути и смыслу. И это новое переходит на новый виток. Для того чтобы повторить предыдущий, но уже на качественно другом уровне.

Модель спирального развития описывает развитие любого динамического явления в самом широком смысле. Это развитие человека в физическом и духовном плане. Это развитие идеи. Это развитие бизнеса. Это развитие отношений. В физике модель спирального развития применима как к макрообъектам масштаба Вселенной, так и к микрообъектам уровня элементарных частиц. В биологии модель развития жизни описывается теорией Эволюции Дарвина.

Игра «Фрактальный переход» позволяет Участнику на короткий промежуток времени, полностью погрузиться в поле этой модели. Погрузиться со своим запросом, со своей актуальной задачей. И за этот короткий промежуток времени, в безопасной поддерживающей среде Участник может пройти ту часть пути, на прохождение которой в реальном мире ушли бы годы.

Во время движения по этому пути в виртуальном поле игры «Фрактальный переход», Участник увидит, поймет, почувствует или узнает каким-либо другим образом о своих ограничивающих убеждениях, своих ресурсах, своих способах достижения цели и еще многое другое о себе.

Узнает, что может помочь или помешать именно ему, ему как целостной личности, с его уникальным жизненным опытом достичь наилучшим образом своей цели в реальном мире.

Психологическая игра «Фрактальный переход» нацелена на помощь в достижении любой цели.

Игра помогает выявить свои ограничения и разработать стратегию их преодоления.

В основе игры лежат как фундаментальная психология, так и эзотерика. Уровни духовного развития, тесно переплетающиеся с планом чакр.

Внешне очень структурированная, игра поражает своими возможностями по работе с подсознанием. Каждый ход участник может задать вопрос игре — и она отвечает через метафоры проективных карт, в процессе игры налаживается диалог с подсознанием, душой…

Игра проводится как в психологическом формате, так и в эзотерическом, в зависимости от запроса участников.»

Автор игры — Татьяна Раевская.
Соавтор игры и автор поля – Инна Черногоз.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ САЙТА

ПРОСТО ВВЕДИТЕ EMAIL АДРЕС:

 ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА

 ЗАПИШИТЕСЬ НА ИГРУ
ТРАНСФОРМАЦИОННЫЕ ИГРЫ НАТАЛЬИ САУКОВОЙ
≡  РУБРИКИ
Свежие записи
ФЕВРАЛЬ 2017. РАСПИСАНИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫХ ИГР.
5 / 5 (1 голосов)
ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ИГРА ФРАКТАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД.
ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ИГРА ФРАКТАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД.
5 / 5 (1 голосов)
ЯНВАРЬ 2017. РАСПИСАНИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫХ ИГР.
ЯНВАРЬ 2017. РАСПИСАНИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫХ ИГР.
5 / 5 (1 голосов)
СЕНТЯБРЬ 2016. РАСПИСАНИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫХ ИГР.
СЕНТЯБРЬ 2016. РАСПИСАНИЕ ТРАНСФОРМАЦИОННЫХ ИГР.
5 / 5 (1 голосов)
Трансформационная игра Лила Чакра
Трансформационная игра Лила Чакра
5 / 5 (1 голосов)
Психология. Эриксоновский гипноз. Психологические игры. Коучинг. © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх